Наедине

Регина Чепкунова
Кофе, кино и встреча
Летний отличный денёк.
И с радостью я отвечу:
Спасибо, за то что помог
Познать по-новому чувства
Мне нравится твой интеллект,
Мастер такого искусства:
Оставлять негасимый свет.
Когда ты устанешь снова,
Напишешь, с собой позовешь,
Я буду тогда готова,
Что скоро возможно уйдешь.
Мне это вполне нормально,
Опять я тебя подожду.
Теперь не кажется странным,
Что в общем одна я иду.

8.08.19г.