В радости и горе

Регина Чепкунова
Ты мне была отличным другом,
Но ты считаешь, что я псих.
Благодаря каким заслугам?
Я так общаться не привык.
Ты говорила что навеки
Все эти чувства и теперь
Теперь без брода эти реки
И не спасти уже потерь.
Я видел жизнь свою с тобою.
Но ты считаешь, что я псих.
И ты ушла мне тишиною
Всю радость и покой затмив.
Моё сознание в тумане,
Я не могу ни есть, ни пить.
Ещё лежит в моем кармане,
Твоё письмо, чтоб изводить.
Меня нелепыми мечтами,
О том, что мы еще вдвоём.
Ты показала мне слезами,
Что мы неправильно живём.
Еще вчера мы улыбались.
Сейчас считаешь, что я псих.
Зачем всё было? Мы расстались.
Ищу себя, а ты - других.

09.08.2019