Дешёвка

Андрей Григорьев 7
Всё, что купили за деньги
-Это дешёвка уже,
Цену лишь ставят себе
-Ложь, провокации, бредни.

Правду и честность купить
В нашей стране невозможно,
Со справедливостью сложно
Только с деньгами дружить.

Взять Украинский майдан,
Ждут  не дождутся захвата,
Толпы халявщиков надо
На попечительство нам?

Доллары там во главе,
Всё совершают за баксы,
Гривны поют им романсы,
И всё стоит на вранье.

Дёшево ценят себя,
Здесь же себя восхваляют,
Цену свою точно знают
-Ту, что у Иуды была.

                08.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски