Лоскутная любовь

Ивченко Светлана Владимировна
Ты можешь даже не читать,
Душою сотканных стихов.
Не можешь ты не ощущать
Мою лоскутную любовь.

Квадраты бархата из слов
И гаммой чувств цветовой,
Сшиваю строками стежков
Тридэшный плед для нас с тобой.

Орудует перо-игла,
Скрепляя мысли нитью веры.
Квадратик жёлтого - тепла
Нашью на скучный - тёмно-серый.

Смотри, какая красота!
Круги, квадратики, полоски...
Закрыта пледом пустота.
Шикарно получилось! Броско!