И ты в своем краю необозримом...

Анатолий Объедков
И ты в своем краю необозримом
Когда-нибудь вновь вспомни обо мне,
Что жив ли я,
Зовусь ли я любимым
В далекой, неприметной стороне.

Я, успокоясь, встрепенусь душою,
Другой с любовью принесу цветы.
Но ты одна,
Одна всегда со мною,
Тобою переполнены мечты.

Забудусь я, как будто нет разлуки,
Но вдруг пойму – так больше жить нельзя.
И вспыхнет в сердце
Тайный пламень муки,
И не от счастья упадет слеза.