Облака, похожие на вату

Павел Петров Чита
Облака, похожие на вату,
В свете солнца в небе голубом,
Проплывали также как когда-то,
И вдали от нас искали дом.
Белые, как перья, цвета стали,
И в багрянце на исходе дня,
Непонятно где и что искали,
И были тем похожи на меня.