Уходит жизнь

Николай Григорьев 13
Уходит жизнь, уходит безвозвратно,
Я даже не могу её на полчаса
Остановить и воротить обратно,
Уходит жизнь навечно в Небеса

Нам жизнь даётся лишь всего однажды,
Даётся волею всевидящих Небес,
Прожить её безгрешно – архи важно,
Жизнь коротка и времени в обрез

Мы топчем землю грешную, мирскую
Непродолжительный свой человечий век,
И ежечасно нагрешить рискуем –
Всю жизнь под Богом ходит человек

Уходит жизнь, уходит в Поднебесье,
На её месте жизни новые взрастут,
Она ж теперь в другом явИтся месте,
ЯвИтся на Святой, на Божий суд.