И за 1000 таблеток, управляет свыше Он

Владимир Лукьяненко 54
Ты не слушалась и мужа,
И советов знахарей,
Говорили, что Всевышний,
Всех врачей у нас добрей,

Пульс у нас, "синхронно скачет",
В организме,  все - при нем,
И за 1000 таблеток,
"Управляет Свыше Он"