Лето2019...

Артур Чакалов
В Ростове-на-Дону, Кавказе - лето!
Осенний холод отступил и бархатно тепло
Безветренно, какое-то блаженство
Жара, но дышится легко!

В заботах наши о потомстве
И нет важнее в жизни ничего
Всё остальное разрешается по доброму
Любовь нам дарит это всё!

Прекрасный - Божий мир - открытый
Для всех кто верой в Божий мир живёт!
Согреты и обласканы любовью!
Спасибо - Господи - за это волшебство!
9.08.2019 год