Люди добрые, просто живите...

Валентина Островская
Люди добрые просто живите!
Не копите вы зла на других.
В глаза детям почаще смотрите,
И всем сердцем любите родных.

Жизнь лишь миг,
Это все уже знают.
Так не тратьте ее на печаль.
Безвозвратно года убегают-
неужели для зла их не жаль?

Улыбайтесь, добро излучайте,
Помогайте всегда и везде.
Все наладится к лучшему, знайте!
Не давайте надежды беде.

09.08.2019г.