Ночь. Утро. Вечер

Виктор Казанцев 3
Ночь безлунна и тиха.
Ветра теплое дыханье.
Я пытаюсь из стиха
Вырвать  нежное признанье.

Вот уж свежесть перламутра
Чуть подкрасила рассвет.
Ночь прошла.настало утро.
А признанья так и нет.

Но остался еще вечер.
Хватит попусту страдать.
Лучше все скажу при встрече.
Это легче чем писать.