Ной

Николай Кайнов
В челне огромном свыше всякой меры
Где все по двое, да и я с женой
Мне снится суша и "Ниссан Альмера"
Ах, да, забыл представиться, я Ной

Мне как- то грустно здесь и неприятно
Хожу унылый в кипе и пальто
Ну, с сушей да, тут, Госсподи, понятно
А вот "Ниссан Альмера" это что?