Мы будем свободны

Татта Дзалатти
Когда мы устанем
от наших дорог,
от взлётов,
падений
и поиска матриц,
мы пустим грядущее
на самотёк
и станем толпой
робинзонов и пятниц!

Мы будем свободны!
Мы будем честны!
Оставим фандрайзинг,
франчайзинг,
дресс-коды!..
И вновь захотим,
как когда-то детьми,
спасать всех птенцов
и щенков беспородных!