Так нежен и любим твой взгляд!

Владимир Воробьев -Абаденский
Так нежен и любим твой взгляд,
За все тебе моя любовь,спасибо.
За встречи,расставаний горький яд,
За все что было между нами-либо.

Снег выпадет и несмотря назад,
Ты бросишь наземь сломанную ветку-
-моей любви-хрустальный звонкий сад,
Ты разменяла как монетку.

Я подожду,когда проснешься ты,
От чувства,что меня теряешь.
И строк моих чуть слышные шаги,
Появятся,ведь ты об этом знаешь.


Эдмонтон Канада 09.08.2019