Черное кабаре

Половцев
ЧЕРНОЕ КАБАРЕ
 
     держись от него подальше,,,-
он верит в слова
                и не верить в дела
            погрязшие
в благотворительной фальши...
такие дела.
 
держись от него подальше,,,-
он видит голыми
                королей
и президентов -
                ни чуть ни краше
даже скорей...
 
 держись от него подальше,,,-
он блюет
                на кремль
                и на крым
и все
                что этим
                обрящет -
обрыдло
                и тем
                и другим...
 
держись.. -
                за фигу в кармане
последний
                по кругу
                "косяк"...
все равно
                всех
                карманит
           в офлайне
то чумак
                то из шоу
                .удак...
 
держись...-
                подстелив соломку,,,
падение -               
                круче взлета...
порвется не там         
                где тонко
а там -
              где икота
      без счета...
 
держись... -
                имена
                логины
явки
          пароли
                схроны...
правды -
                всегда безусловны
в истине -
                все повинны.
 
держись...
                и в зрачках держи
     откровения
                дыбы...
мы жить
                по другому
                могли бы,,,
но это -
                другая
                жизнь.
          ***
 
миражи
                детектора лжи
 ___
< ТАГМА >