Что для тебя христианство? Скажи

Игорь Мятежный
Что для тебя христианство? Скажи
Обряд, традиция, уклад?
Ты ошибаешься наивный брат
Христианство-ученье о спасеньи души

Народы развивая религии свои
Совсем позабыли о спасеньи души
На первое место поставили обряд
Но первенство обряда ведёт лишь в ад

Молодёжь совсем не ценит свои души
Рэперов а не Бога предпочитают слушать
Христианство для них обрядов череда
Служенье Богу- скучная маета

Повзрослеют они, познают заботу
Как скот гуртом побредут на работу
Кто Богу не служит страсть выбирая
Состарится в заботах, не увидит рая