Повысим социальную ответственность!

Эдуард Волков Малаховка
Не надо искушать
        мужчину-натурала,
Он сильно занят,
        нынче не до шуток,
Семья, друзья, работа,
                дел немало,
Часок, и то,
        не выцепишь
               на проституток!

Короче говоря,
       такие времена настали,
Сказать помягче
      - не до разгильдяйства,
Даёшь
   технологический прорыв,
                чтоб люди ощущали
Рост ВВП
      народного хозяйства!