Я клянусь что не буду препятствием

Малина Манаевская
"я чувствую тебя, брат, кожей
хоть мы с тобой и не похожи
и быть похожими не можем,
но верю, что меня ты - тоже"...

Я клянусь что не буду препятствием
на пути, где идешь Ты к счастью

быть помехой - сильней безучастия,
так в тату у меня на запястье.

Помнишь фотку
мы вместе,
наш мир нерушим
все казалось тогда детской вечностью,

но тогда и деревья были большими.
только маленькими - противоречия.

Помнишь, брат, как росли вдвоем,
как делились с тобой секретами.

вроде бы мы и дальше живем,
только с разными приоритетами.

Помнишь в Брате - вся сила в правде
вот уж точно, точней не сказать,

ложь не спрячется в маскараде
вот и я, брат, не стану лгать.

Да, у каждого своя правда, брат.
знаменатель лишь часть дробей.

если вспомнишь, всегда тебе рад,
а не вспомнишь... да ладно, забей...