Время Любви от прекрасных возможностей!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Ценности упрямы ,

 Видны ориентиры ...

 Лишь бы вокруг - кругом - были  бы люди все живы !

 Словно бы отчаянный взмах крыла мотылька -

 Пусть твое сердце покинет тоска !!!

 Лучше - в дороге , еще лучше - с куплетом !!!

 Меня потрясает спокойствие это ...

 И в миге счастливом , когда ты не суетлив -

 В душе  твоей - праздник , счастливый разлив ...

 Вмиг твои  ценности люди умножат :

 Счастье - тот путь , когда ты не тревожен ...

 Полная чаша , под раскидистым кленом -

 Время искать очарование влюбленных !!!

 День этот  светлый , Луч в сердце проник -

 Будет прекрасным и здоровым открыт Божий Лик !

 Будут вопросы , а за ними - ответы - сейчас ты научись оценить

 В сердце лето !

 Радостный облик , нет суеверий ,

 Верю - победю я рогатого зверя ,

 Что заставляет быть недовольным собою !

 Верность отыщет настоящих  героев !!!

  Герой - это я !!!

   Написал я стихотворение  сегодня - в пятницу - 09 августа  2019 года - приблизительно - в 18 часов : 06 минут . И  придумывал я последние слова сейчас - в 19 часов : 07 минут - 19 часов : 08 минут . И в 19 часов : 08 минут я опубликовал  это стихотворение здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекрасной творческой  находкой  2000 - двухтысячного - года - Александр Штиль с добавлением настоящей фамилии : Пермяков ! Приглашаю  всех читателей в свою  компанию " сибирского здоровья " - " Siberian wellness " !