Мы с ним...

Ивахненко Юлия
Мы с ним совсем из разных сказок,
Из разных опер и эпох.
Но так меня никто, ни разу...
И мне на всех, простите, пох...
Пусть я потом ещё наплачусь,
И всё на свете прокляну,
Но мне так нужен этот мальчик!
Он дарит мне зимой - весну!
А коль какая - то болонка
С советом"добрым" подойдёт,
Завуалированно - тонко
Скажу: "Вас это не @бёт!"