Красавица

Ирина Дулова
Красавица, спаси, дай руку!
Дай мне почувствовать, что твердь не ускользает!
Я по звуку,
Шагов тебя узнаю,
Убить себя не дам!

Я брошу пить, курить,
И перейду работать, где платят очень много,
Что бы хватало нам.

Я так тебя люблю, хоть никогда не видел,
Но я узнаю точно по шагам!
А если кто тебя моя красавица обидит,
Я очень больно в ухо дам.

Ты знаешь, для мужчины важно,
Чтоб женщина душой красивою была
И благодетельной, и беззащитной,
Тогда мужчине стать отважным
Не будет и особого труда.

Я знаю, что ты есть — такая,
Иначе я погибну!
Останусь я бездетным навсегда.
Родителям моим, уж так обидно –
Внучат им не понянчить никогда.

Красавица ты есть!
Красавица откликнись!
Я для тебя охапку роз нарвал.

Ты думаешь, что говорю сейчас с бутылкой,
Что я сегодня «белочку» поймал?
Но я тебя люблю!
Я выброшу бутылку!
Вот ты идешь ко мне
Я слышу по шагам.