Крылья

Тати Бакаева
А помнишь, ночами гуляли по крышам?
Таких было много, влюблённых, как мы.
Сейчас же  практически все в интернете,
Наводят умело сетевые мосты.

И звёзды тогда нам с тобой улыбались
И ночь обнимала своей теплотой,
А утро  рассветом надежды встречало
И гимн пели птицы про день молодой.

Тогда было ярко и днём,и ночами,
Мы крыш не боялись, мы были дерзки.
С собой мы носили крылья в карманах
И ночью опять надевали их мы.

Сейчас эти крылья лежат где-то рядом
С заброшенным домом, в саду, под кустом.
Да вспомнить бы мне где тот дом вместе с садом. Я к месту к тому побежала б бегом.

Но нет, не могу я припомнить тот адрес,
Он видно затёрся в былой суете.
Возможно найду я те крылья однажды
И вновь полечу навстречу к мечте.