Красное яблоко, рыжее яблоко

Феникс -Ли
Красное яблоко
Рыжее  яблоко...
Яблоко ,что недозрело....
Больше любилось последнее яблоко,
Что воровалося смело.

Самое вкусное ,то,что немытое:
Солнцем облито в садочке.
И не ценилося в доме забытое.
Съесть бы вон то - да в тенечке

И абрикосы - вот те ,недозрелые!
Это - шедевр ,объеденье !
Вишни порядком уже переспелые
Помнит мое поколенье.

Как же мы выросли?
В доме - стерильные,
А во дворе - черти в саже.
К девушкам в окна-  без связи мобильной,
Как -то влюблялися даже.

Красное яблоко - рыжее  яблоко,-
Яблоко щедрого сада.
Воспоминаний летящее облако
Яблоко Жизни - в награду!