Суета

Полина Петах


Пробежала по стене
Суета,
Рассказала, да без слов,
Пауком,
Про пришедшее извне,
Босиком
Разделение полов
На цвета.
Тосковала по грядущей
Зиме,
Отличила смех и звук
Белых фраз,
Заковала в сон гнетущий
В уме,
Получила снежность рук,
Нежность глаз.
(30.11.15)