Лучшего нет для нас подарка

Нина Спиридонова48
Мама с дочкой так похожи.
Все говорят - одно лицо.
И незнакомый прохожий
Им улыбнётся с хитрецой.

Папа наш гордится дочкой.
С дочки он не сводит глаз.
С дочкой всё ясно. Точка.
Красавицей будет у нас.

А скоро родится мальчишка.
Мама вздохнёт с хитрецой.
Красивый будет парнишка.
С папой - одно лицо.

Дочка тихо-тихо вздыхает -
Пусть будет на папу похож.
Братишки мне не хватает.
Который год его ждёшь.

Ему покажу все картинки.
Игрушки все-все покажу.
И завяжу ему ботинки -
В детский сад провожу.

Для него ничего не жалко.
Мы все так мечтаем о нём.
Лучшего нет для нас подарка.
Сядем втроём и ждём.