Ещё раз про осень

Гуля Золотова -Пагава
Осени капризный голосок,
Дарит нам тепло в последний раз,
Шевелят берёзки волосок,
Листопад гуляет, просто класс.

Неохота в школу нам ходить,
Хочется бежать,кричать ура!!!
В бабье лето хочется любить,
И ходить по лесу до утра.

Листья золотые подбирать,
И плести осенний наш венок,
Осени грибы подсобирать,
Получить любви ещё урок.

Пусть поучат нас учителя,
Пусть научит осень, как любить?
Пусть простит меня читатель мой,
Пусть научат, лес как не губить?

Осени капризы слышу я,
То ей жарко слишком, то зимнО,
Но играет музыка моя,
Вновь стою я и смотрю в окно...

12\09\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА