в рассвете еще лето

Натали Валерия Дорофеева
В рассвете еще лето, еще солнце,
А дальше что,- дожди, дожди, дожди.
 Я выпью эту жизнь, да всю до донца,
Не торопи судьба, ты подожди.

Не надо мне твою лихую осень,
С ветрами и с опавшею  листвой.
Да в волосах уже мелькнула проседь
Закрашу, окруженная молвой

О том что я не тех совсем любила,
Стихи писала вовсе не о том...
И было в моей жизни, много было
Того, чего не вспомню я потом.

Ну а сейчас живу я в полной мере.
Я наконец- то научилась жить
И ни на чьем - то на своем примере
Я поняла,-собою надо быть,

Любить и отдаваться без остатка
Тому, кто принимает твой рассвет.
И пусть все не всегда бывает гладко
Но будем счастливы мы бесконечность лет.