Где найти нам тихий скит

Вадим Бергаментов
Как часы, идет Надежда,
С Верой вместе заодно,
И Любовь стучит в окно...
Тешит зло пустые вежды,
Пьет из вен людских "вино".

Миру-мир всегда кипит, -
За златой пыхтит карман!
С жаждой власти наркоман!
Где найти нам тихий скит?
Чтоб не видеть власти клан!

9.8.2019 год. Град Луганск.