Мне часто говорят, что я не прав...

Анатолий Спирин
Мне часто говорят, что я не прав.
То гневно Чуть на цыпочки привстав.
То опустив глаза. Забыв все аргументы.
Ехидством правя тонкие моменты.
Я прожил жизнь. Бояться ни к лицу.
И я могу ответить подлецу.
Что мнение своё менять не буду,
И отличу от честного, паскуду.