Не может быть

Аэлита Коховец
Порой живём, без ласки и внимания
И синие , не видим  небеса.
Нам жизнь преподносит испытания,
А мы , всё ожидаем чудеса.

И вот уже приходят к нам  сомнения,
А с ними ,исчезает радость вся,
К тому ещё, плохое настроение,
Но, что-то, говорит нам- так нельзя.

А где надежда, что жила, вселившись?
Смотри, она не хочет уходить.
Ещё не вечер и не убедившись,
Не следует и душу бередить.


Не может быть, напоминает совесть,
Припомни хорошо, любви слова,
Как будто, о двоих писалась повесть,
Их слушала и верою жила.

И наконец ,любовь взяла тут слово,
Красивая, уверена в себе,
- Голубушка, ты ,что уже готова
Отречься? Да в своём ли ты, уме?

Подруги мои верные не спорю,
Со мной не расставайтесь ни когда
И ,чтобы не случилося с судьбою,
Останемся верны  ей, на всегда.

И стало на душе опять спокойно.
Надежда рядом, Вера и Любовь,
Не плачь родная и живи достойно,
Вернётся счастье, будет с нами вновь