Снова осень

Любовь Дуля Шевчик
Присмотрись  - далеко от земли
В синем небе летят журавли,
Тёплый край ярким солнцем зовёт.
И свершают они перелёт.

Значит снова к нам осень пришла,
Дарит холод всем вместо тепла,
Урожаем богата земля.
Дали плод свой сады и поля.

Полон щедрости чудный  Творец!
Он -великой любви образец!
И по милости вечной  Своей,
Посылает дары для  людей!
~ДЛВ~