***

Евгений Лейзеров
     ***

Не проставленный датой свершенья
иль сверженья приставленных лиц,
начинается акт отрешенья
и вдогонку стремительный блиц.

Не понять.
  Не прознать.
      Не изведать
глубину событийных квадриг,
остаётся веками бредить:
как исправить случившийся миг?
29.06.18.  СПб