Одноклассники

Галюшка1
Мы учились в одном классе,
В "А"  иль "Б", а может в "В",
Стали старше в одночасье
И собрались мы в кафе.

Жизнь для каждого другая,
Предоставлено "Меню",
У кого - то  жизнь крутая,
У кого - то на краю.

Кто - то счастье заказал,
Для познания любви,
Кто - то в горькое попал,
Чтоб омыть грехи свои.

Кто - то всё же на распутье,
В ожидание живёт,
Не познал он жизни сути,
По течению плывёт.

Все мы правы, весь наш опыт,
Нужен прежде всего нам
И терпение, как ропот,
Заплатили по счетам.

Кто - то  встрече рад и честен
И добром наполнен он,
Кто - то  словно, как кудесник,
Опьяняет жизнь, как ром.

Всё, как в школе происходит,
Каждый свой проходит путь,
У кого на "пять" выходит,
Кто не может дотянуть.

Но, одно всего важнее,
Что хорошими людьми
Стали мы  и чуть роднее,
БОГ всех нас убереги!