И снова о незабудках

Борис Посадский
У богатых свои причуды,
А у бедных
одни лишь иллюзии...
Улететь бы...
Да некуда.
Мне-вы -
Грусть нарочито грузите,
грузите...

Макарошки,пельмешки
остылые,
За окном ходят бабы красивые!
За окном
Моя Осень пылает,
И в себя как и прежде
влюбляет.

Осень, Осень,
Ты женщина милая.
Ты мой блюз
И причудливый сон.
Осень, Осень,
Моя ты красивая!!!
Мой Хард рок и конечно Шансон.

Незабудки в глазах твоих
светятся,
Незабудки мои далеки.
Год за годом,
И месяц за месяцем,
Встречи жду у знакомой реки.

Незабудки,
В них небо бездонное,
В лепестках необъятная синь.
И душа твоя!
Скромная,скромная,
Мой далекий родной Синигирь...