Желание

Маргоша Смирнова
Мы на расстоянии дыхания
Ток в ладонях, как по проводам
Сокровенное моё желание
Улететь с тобою к небесам
Нежное , руки твоей ,касание
Обжигает пламенем меня
И как молчаливое признание
Ты сегодня мой, а я твоя
Мы с тобою отметём условности
И изменим правила игры
Я не буду думать о неловкости
Действуй...ничего не говори...