Мир реальности

Егор Рыбаков
Вдохновение: "Абсолютная красота"
http://www.stihi.ru/2015/12/30/10205

В дремучем лесе среди обветшалых скал,
И разнообразии природы невообразимой,
И посреди поляны твои шаги я увидал,
Средь темноты беззащитна и так ранима.

Искала свет в потемках ранних дремоты,
В потоке бесконечности людей и лиц,
Лишенная любви и ласки, матери заботы,
В разочаровании не знающая границ.

И вот сама природа неожиданно прикоснулась,
К изнеженным пальцам с любовью трепетно,
И с этого мгновения ты неожиданно проснулась,
Входила в мир реальности неоспоримо медленно.