Леордоая

Иван Люфер
Поехали со мной, не пожалеешь.
В оттенках зелёного затмевается взор.
Среди листвы незаметно разлетаются феи,
Маскируясь под птиц, несут свой дозор.

Приятель, как тебе эта затея?
К такой красоте даже я не готов.
Следить за туманами выше деревьев,
За открытием в небе новых миров.

Встречать дуновение с улыбкою светлой
И заключить с природой двойное пари:
Сколько сможешь сидеть на грани вселенной
И в тишине думать лишь о любви?