Примите Богородицы безусловный покров!

Иоанн Богомил
Матерь Божия, спаси и обожи
благодатью брачночертожной.
Матушка благорасположенная
                да благорассудительная,
запрети войны и кровопролития.

    *
Спасительница мира, спаси мир
        от бедствий
и прими в ЗОЛОТОЙ КОВЧЕГ миллионы
людей божиих, приговоренных дьяволом и обречённых.

Обличи козни луной нечисти.
Откройся в богочеловечестве!

    *
Примите, верные, во дни грядущих катастроф
БОГОРОДИЦЫ БЕЗУСЛОВНЫЙ ПОКРОВ!