Я скучаю

Доддо
Я скучаю по тем
Кого рядом давно не видать
кто совсем позабыл обо мне
Но всё забудется затем

И мне совсем не жаль
Если ушли значит было им надо
А ведь тогда дрожал
И не было понятно,что не ладно