Верю, боюсь, прошу

Станислав Артемьев
"Не верь,не бойся,не проси"
Мне говорят,таков закон
Закон,по мне так,не ахти
И даже чуточку смешон

Хочу я верить
          в человечность
И верю в чувство доброты
Семье я верю бесконечно
И верю,что не Я,а Я и ТЫ

Боюсь за милых мне людей
Боюсь стать
      чёрствым и уставшим
Боюсь не осуществить идей
И жизнь боюсь
        считать пропавшей

Прошу здоровья и свободы
Просить стесняюсь,но прошу
Чуть-чуть удачи
            я прошу у Бога
Хоть этим я
         его лишь рассмешу.