Швы распоролись

Анастасия Ло
Все встречи с тобой
память /услужливый враг/
ставит мне на повтор:
заезженный до одури файл.
Необходимый поток.

Без него мне - никак.

Это все, что осталось
под паролями, шифрами, кодами.
Это всё.
Всё богатство.
Моё чувство.
По-прежнему острое.

Нестерпимо-жгучее,
как металл под солнцем июля,
как разряд между тучами:
молния свод резанула.

Память снова кино включает,
с удовольствием режет по швам,
наспех заштопанным
силой воли.

За повтором - повтор.
Меня снова ломает.
Всё, хорош.

Швы распоролись.