Беда

Сергей Иванович Бережной
Родина моя
Больна ты ныне
Август потерял
Свою отраду
Все стихии
Расшумелись рядом
Показалось им
О них забыли!
Дремлющие дебри
Запылали
Города водою
Заблистали
Холода и лёд
Рванули к югу
Хвастаясь бедою
Друг пред другом.....

              9.08.19 г.