Ты оставлял на собственной душе

Сергей Федоров 5
Ты оставлял на собственной душе
Глубокий след заточенных ножей.
И на последнем в своей жизни вираже
Писал на стенах сонных этажей.

Твой тайный смысл заложенный в слова -
Без знаков, без подсказок, без упрёков.
И закружит пожухшая листва,
И смоет дождь бесчувствие пороков.