шарлатан

Ирайда Тресвятская
Ты меня поразил
                Однозначностью слов.
Не предупредил,
                Что продюсер ты плох.
Будто  мегазвезда
                Поманил, пригубил.
Но сочиться беда –
                Лгун ты номер один.

                Ты не панацея, панацея….

Ты напыщенно горд
                Хоть не можешь так спеть
Чтобы духом своим
               Души людям согреть.
Обученье твое
             Обойдет пусть меня.
Ты хрипишь  про  любовь,
                Но пустые слова.

                Ты не панацея, панацея….

Через год уже я
              Выхожу из орбит.
Я на сцене, но ты,
               Удивленно сердит.
Поражен,  словно снег
            Слов твоих кутерьма.
Невозможный успех
              Вот теперь  у меня.

                Ты не панацея, панацея….