Вижу

Черногорова Евгения
Уже невольно я смеюсь!
Глаз нервный тик хватил,
Опустошив стакан наполовину,
Никак я не решу - он полон или пуст?
Так размышляя, я иду к кровати.
Два шага вправо - зеркало,
Один вперёд,
Чуть выше кружева от платья,
Чуть ниже - ты!
Меня берёт не оторопь, а странное видение,
Как будто вижу Я!
Шаги пустая блажь!
Я не считаю их, неловкое мгновение.
Я вновь слепа- ты мне воды подашь?