Чту

Елена Шульга Сидорко
Я чту твою память,
хороший,любимый!
Совместный наш путь
был неповторимый:

его начинали
мы с двух чемоданов,
ложилися поздно,
вставали мы рано,
трудились,как пчёлки,
детишек растили,
родителей наших
особенно чтили.
Хоть в жизни семейной
повсяку бывало,
но пламя любви
не угасало,
сквозь многие годы
его пронесли,
с тобою пошла бы
на край я земли.
Но вот оборвалась
судьбы твоей нить,
и с раненым сердцем
осталась я жить.
О жизни совместной
я память храню,
тебя,мой хороший,
как прежде,люблю!!!
    3 июля 2019 года