Встань с колен!

Борис Данилицкий
   

Царапал коленки – ёдом смажь…
Ты на коленках – только паж!
С коленок надо быстро встать…
Ведь, лучше в небе полетать… 

                *****

С теми, кто служить как пёс,
Обращаются, как с собакой!
Так встань с колен и выше нос!
Лучше быть последней бякой!