Вы жизни полны и движения

Васса Керен
Вы жизни полны и движения,
Вам все к лицу и по годам!
Отбросьте все свои сомнения,
Я Вам один совет, лишь дам....

Любви Вы полны и стремления!
А значит все под силу Вам!
Свои храните убеждения,
На то, Вам свыше, знак был дан!

Пока кипит жизни движение,
Цените, что достигли сами!
Где есть успех, там нет сомнения!
И мы гордиться будем Вами!

Каролина Белицкая 2019