Ну, о чём я могу рассказать

София Селектор
Ну, о чём я могу рассказать
этим рядом летящим снежинкам?..
Я кого-то могу обогнать,
но куда и зачем же спешить нам?

Всех нас кружит одна карусель,
этот шарик привычно вращая.
Будет мягче иль жёстче постель,
но у всех у нас доля Земная…

Будь хоть Гением, хоть Наглецом,
Эти сети порвать Невозможно.
И Никак не шагнуть за кольцо,
не прикрывшись Божественной ложью.
А уж если неймётся душе -
рвёшь оковы и рвёшься из кожи,
чтоб поймать на крутом вираже
взгляд того,
кто летит кругом позже…