На катере

Александр Андреевич Бельведерски
На катере, на катере
Я мчусь по океану
Чтобы купить бананов ,скорей увидеть маму!

Волною накрывает пространство безграничное
Да здравствуют бананы
Жвачка заграничная

Да здравствуют кальмары!
Селедка из атлантики
Киты и обезьяны, кокосы и бананы!